Счётчик Яшы
Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде вкусный простой рецепт пошаговый
Стейк

Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде вкусный

Рецепты » Стейк » Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде вкусный

Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 100г 111/21/3/1
  • Филе тунца (стейки) - 500 г
  • Раст. масло - 2 ст.л
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Сок лимона - 1 ст.л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мелкая соль, перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки тунца сложить в глубокую миску и добавить все ингредиенты.

2

Хорошо перемешать. Оставить минут на 30. Жарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон минуты по 4.

3

Рекомендуют жарить так, чтобы посередине стейка оставалась розовая полоска.

4

Но я прожаривала полностью, т.к дети тоже ели.

5

Кстати, дети подумали, что это курица.

6

Действительно, никакого рыбного вкуса у тунца нет.

7

Он очень нежный и мягкий, по вкусу похож то ли на курицу, то ли на свинину.

8

Подавать стейки сразу!

Интересные рецепты

Вам также может понравиться