Счётчик Яшы
Картофель с беконом по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель с беконом по-деревенски

Картофель с беконом по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Картофель с беконом по-деревенски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свиная грудинка, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 0.5 кг = 500 гр.
  • Свиная грудинка — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грудинку и обжарьте на сильном огне (должен вытопиться жир). Картофель почистите и разрежьте сначала пополам, а затем слайсами. Добавьте картофель в сковороду и жарьте до полуготовности примерно 15 мин.. Лук нарежьте полукольцами и отправьте на сковороду. Посолите и поперчите, жарьте ещё 5 мин. до полной готовности.

Питание

  • 186,36 Калорий
  • 11,39g Углеводы
  • 13,85g Жиров
  • 3,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ