Луковые кольца фри в пивном кляре
Ingredients
- 3/4 бокала сильно охлаждённого белого вина (Рислинг, Совиньон Блан)
- 1/4 бокала сильно охлаждённой газированной воды
- Долька лайма
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане или кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте 8 см. растительного масла, пока термометр для фритюра не покажет температуру 185°С. тем временем, разогрейте духовку до 95°С и установите решётку на противень с бортиками.Смешайте в большой миске 1 ст. муки, рисовую муку, разрыхлитель, приправу для стейка и 0,5 ч. л. соли. Вмешайте пиво и газировку и замесите однородный кляр. Дайте настояться 5 мин., чтобы он загустел. Насыпьте оставшиеся 0,5 ст. пшеничной муки в неглубокую миску.
Примечание *
Для того, чтобы сделать сухой маринад для монреальского стэйка, измельчите в кофемолке все ингредиенты.
3 ст. л. сушёного чеснока
3 ст. л. чёрного перца
2 ст. л. зёрен кориандра
2 ст. л. хлопьев кайенского перца
3 ст. л. семян сельдерея
3 ст. л. зёрен горчицы
3 ст. л. семян укропа
2 ст. л. паприки
Пожарьте луковые кольца примерно пятью партиями. Сначала обваляйте луковые кольца в муке, затем окуните в пивной кляр и дайте излишкам стечь обратно в миску. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, периодически переворачивая, 3-4 мин.ы.Переложите на решётку с помощью шумовки, посолите и держите в тёплой духовке, пока вы жарите оставшиеся кольца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024