Брокколи с кунжутом
Ingredients
- 450 гр. брюссельской капусты, разрежьте пополам
- 450 гр. мелкого картофеля, разрежьте пополам
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока (2 раздавите, 1 натрите)
- 1 свиная вырезка (примерно 600 гр.), обрежьте жир
- 1 ч. л. измельчённого свежего розмарина
- 2 небольшие красные луковицы, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см.
- 0,5 ст. бальзамического уксуса
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.
2
Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024