Чебуреки на минералке «Изящный хруст»
Чебуреки на минералке «Изящный хруст» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, минеральная вода, мясной фарш, лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Минеральная вода — 150 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Минеральную воду наливаем в чашу и добавляем 0,5 чайной ложки соли. Хорошо размешиваем соль. Добавляем просеянную муку. Вымешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто плёнкой и оставляем на 30 мин.. Готовим начинку. В мясной фарш добавляем соль, перец по вкусу, а также перекрученный на мясорубке лук. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на равные части. У меня получилось 10 шариков. Раскатываем шарик теста в пласт толщиной 3 мм. На одну половину теста выкладываем тонкий слой мясной начинки. Начинку накрываем второй стороной теста. Края хорошо прижимаем вилкой. Обжариваем чебуреки на раскаленном масле по 5 мин. с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Питание
-
270.79 Калорий
-
21.9g Углеводы
-
16.11g Жиров
-
9.17g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев