Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Ingredients
- 2 омара (приблизительно по 700 гр. каждый)
- 120 гр. несоленого сливочного масла
- Сок 1 лимона
- 1/3 ч. л. паприки
- 4 булочки для хот-догов, надрезать каждую с одной стороны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заполнить кастрюлю на 5 см. водой. Добавить 1 ст. л. морской соли и довести до кипения. Поместить в кастрюлю омаров, накрыть крышкой и варить при слабом кипении, до тех пор, пока панцири не приобретут ярко-красный цвет, 8 - 10 мин. Достать омаров и ополоснуть под холодной водой. Вынуть мясо из панцирей и крупно порубить.Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить лимонный сок и паприку. Снять соус с плиты, примешать мясо омара и посолить по вкусу. Заполнить булочки мясом омара и полить оставшимся соусом. Подавать хот-доги с омаром теплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024