Счётчик Яшы
Сельдь под шубой по традиционному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Сельдь под шубой по традиционному рецепту

Сельдь под шубой по традиционному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Сельдь под шубой по традиционному рецепту – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, свекла, лук, яйцо, майонез, соль, сельдь соленая.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите яйца и овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем остудите, очистите. Потрите овощи на терке. Разделайте соленую сельдь, очистите от костей. Соберите салат. Нижний слой — картофельный, немного посолите, хорошо промажьте майонезом. Выложите слой сельди и лука. Смажьте майонезом. Следующий слой — морковный, немного подсолите. Затем слой яиц, который также необходимо смазать майонезом. Добавьте слой свеклы. Завершите слоем майонеза.

Питание

  • 144,58 Калорий
  • 6,66g Углеводы
  • 10,05g Жиров
  • 6,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ