Сельдь под шубой по традиционному рецепту
Сельдь под шубой по традиционному рецепту – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, свекла, лук, яйцо, майонез, соль, сельдь соленая.
Ingredients
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца и овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем остудите, очистите. Потрите овощи на терке. Разделайте соленую сельдь, очистите от костей. Соберите салат. Нижний слой — картофельный, немного посолите, хорошо промажьте майонезом. Выложите слой сельди и лука. Смажьте майонезом. Следующий слой — морковный, немного подсолите. Затем слой яиц, который также необходимо смазать майонезом. Добавьте слой свеклы. Завершите слоем майонеза.
Питание
-
144,58 Калорий
-
6,66g Углеводы
-
10,05g Жиров
-
6,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев