Черничный соус
Ingredients
- 1 лук, нарезанный большими кусочками
- 3 моркови, нарезанные большими кусочками
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1,5 ч. л. сушёной мяты
- 3/4 ч. л. семян зиры
- 3 сливовидных помидора
- 1 и 1/4 ст. сухой коричневой чечевицы
- 0,5 ст. киноа
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. лабне (или жирного греческого йогурта)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с толстым дном смешайте чернику и ванильный сахар. Добавьте 1 ст. воды и лимонный сок и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15 мин., или пока смесь не начнёт загустевать.Снимите с плиты и процедите через мелкое сито. Остудите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
2
Выход: 1 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024