Счётчик Яшы
Вишневый пирог «Нежный» на кефире, рецепт с фото
Выпечка

Вишневый пирог «нежный» на кефире

Рецепты » Выпечка » Вишневый пирог «нежный» на кефире

Вишневый пирог «нежный» на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мука — 250 грам.
  • вишня — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • маргарин — 100 грам.
  • кефир — 0.5 стакана
  • масло растительное — 0.3 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 3 ч. л.
  • сахар ванильный — 10 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить цельные яйца с обычным и ванильным сахаром, добавить кусочки маргарина, влить кефир и растительное масло, взбить все вместе. Всыпать к кефирно-яичной массе просеянную муку, взбить до получения однородного теста, похожего на крем. Заполнить тестом подготовленную форму, разложить равномерным слоем ягоды вишни (отверстиями от черешков вверх, чтобы сок не вытек). Отправить вишневый пирог "Нежный" на кефире примерно на 45 минут в заранее прогретую до 190 градусов духовку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться