Счётчик Яшы
Куриное бедро с мандаринами в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное бедро с мандаринами в рукаве

Куриное бедро с мандаринами в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Куриное бедро с мандаринами в рукаве – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, куриное бедро, соевый соус, карри, сушеный розмарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриное бедро — 1 шт. = 170 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Карри 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сушеный розмарин 1 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мандарины кольцами. Замаринуйте курицу в специях карри, розмарине, перце, соли и соевом соусе. Слегка обжарьте птицу на среднем огне и оливковом масле. Готовьте ее в течении 30 мин., до легкой не румяной корочки. Выложите птицу в рукав, добавьте мандарины. Готовьте в духовке при 180° в течении 20 мин. до румяной хрустящей корочки. Ваша курица готова и ждет подачи на стол.

Питание

  • 200,46 Калорий
  • 3,14g Углеводы
  • 15,53g Жиров
  • 11,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ