Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами, яблоком и огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбными консервами, яблоком и огурцом

Салат с рыбными консервами, яблоком и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат с рыбными консервами, яблоком и огурцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец в масле рубленый, яйцо, яблоки, огурец, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец в масле рубленый 180 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из яблока удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кубики. Не переусердствуйте с размером, ведь мелко нарезанное яблоко даст лишний сок. Огурец и отваренные вкрутую яйца нарежьте на мелкие кубики. Положите их в глубокую миску и добавьте рыбу. Майонез добавляйте на свой вкус, ориентируясь на 3 столовые ложки. Тщательно перемешайте. Добавьте кусочки яблока и без усилий доведите салат до общей массы. Приготовленный салат переложите в красивое блюдо. Наслаждайтесь вкусным и полезным салатом!

Питание

  • 85,65 Калорий
  • 4,45g Углеводы
  • 3,37g Жиров
  • 9,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ