Салат с рыбными консервами, яблоком и огурцом
Салат с рыбными консервами, яблоком и огурцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец в масле рубленый, яйцо, яблоки, огурец, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тунец в масле рубленый 180 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из яблока удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кубики. Не переусердствуйте с размером, ведь мелко нарезанное яблоко даст лишний сок. Огурец и отваренные вкрутую яйца нарежьте на мелкие кубики. Положите их в глубокую миску и добавьте рыбу. Майонез добавляйте на свой вкус, ориентируясь на 3 столовые ложки. Тщательно перемешайте. Добавьте кусочки яблока и без усилий доведите салат до общей массы. Приготовленный салат переложите в красивое блюдо. Наслаждайтесь вкусным и полезным салатом!
Питание
-
85,65 Калорий
-
4,45g Углеводы
-
3,37g Жиров
-
9,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев