Счётчик Яшы
Окунь в соевом соусе и меде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь в соевом соусе и меде

Окунь в соевом соусе и меде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Окунь в соевом соусе и меде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, соевый соус, мед, винный уксус белый, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь 350 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Винный уксус белый — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Зеленый лук
  • Белый кунжут
  • Лайм 1 долька — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте на окуне неглубокие надрезы крест-накрест с обеих сторон. В миске смешайте соевый соус, мед, винный уксус и растительное масло. Залейте получившимся маринадом окуня. Несколько раз переверните его, чтобы он полностью покрылся маринадом. Оставьте рыбу на 20 мин. мариноваться. Сделайте «лодочку» из фольги. Выложите в нее маринованного окуня. Переложите рыбу в фольге на противень и отправьте в духовку запекаться на 30 мин.. Готового окуня выложите на тарелку, украсьте белым кунжутом и зеленым луком. Подайте блюдо вместе с долькой лайма. Приятного аппетита!

Питание

  • 155,27 Калорий
  • 9,78g Углеводы
  • 7,83g Жиров
  • 11,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ