Окунь в соевом соусе и меде
Окунь в соевом соусе и меде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, соевый соус, мед, винный уксус белый, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морской окунь 350 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Винный уксус белый — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для украшения потребуется:
- Зеленый лук
- Белый кунжут
- Лайм 1 долька — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте на окуне неглубокие надрезы крест-накрест с обеих сторон. В миске смешайте соевый соус, мед, винный уксус и растительное масло. Залейте получившимся маринадом окуня. Несколько раз переверните его, чтобы он полностью покрылся маринадом. Оставьте рыбу на 20 мин. мариноваться. Сделайте «лодочку» из фольги. Выложите в нее маринованного окуня. Переложите рыбу в фольге на противень и отправьте в духовку запекаться на 30 мин.. Готового окуня выложите на тарелку, украсьте белым кунжутом и зеленым луком. Подайте блюдо вместе с долькой лайма. Приятного аппетита!
Питание
-
155,27 Калорий
-
9,78g Углеводы
-
7,83g Жиров
-
11,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев