Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. солёного сливочного масла
- 1 ст. мелко нарезанного лука (примерно 1 средняя головка)
- 3/4 ст. мелко нарезанной моркови (примерно 3 средние)
- 2 ст. л. (примерно 350 гр.) свежих коричневых шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 1 ст. дикого риса
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 6 ст. куриного бульона + дополнительно при необходимости
- 1 пучок капусты кейл, нарезанной небольшими кусочками (стебли удалите)
- 1 кольраби, очищенная и нарезанная полукруглыми ломтиками толщиной 0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Замочите лук в миске с холодной водой.Смешайте в небольшой миске имбирь, сахар, оливковое масло и 1/4 ч. л. соли, пока сахар не растворится. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем и натрите 1 ст. л. имбирного масла.
Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте свинину, поворачивая по мере необходимости до появления чётких поджаристых отметин от решётки и пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 60°С, 20-25 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 5 мин..Тем временем нарежьте дыню тонкими ломтиками, затем нарежьте на кусочки по 5 см. Слейте с лука воду и смешайте его в большой миске с дыней, 1 ст. л. имбирного масла, соком лайма, мятой, солью и чёрным перцем по вкусу. Посыпьте кешью.Нарежьте каждую вырезку на 8 частей и разложите по тарелкам. Сбрызните оставшимся имбирным маслом и подавайте с салатом из дыни.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024