Курица в медовой глазури на гриле с мятным соусом с зелёным горошком
Ingredients
- 1,8 кг. очищенных мидий
- 2 ст. мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками (около 230 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части), разрезанные пополам, промытые и нарезанные
- 1 ст. л. приправы карри
- 1 ст. л. тертого очищенного свежего имбиря
- 1 ч. л. цедры лайма, сок одного лайма
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. свежей кинзы
- 4 ломтика поджаренного хлеба, разрезанных пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до среднего жара. Смешайте в небольшой миске мёд и бальзамический уксус. При желании смажьте куриные грудки с обеих сторон оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на гриле по 7-10 мин. с каждой стороны или пока курица не подрумянится и полностью не прожарится. Смазывайте медовой глазурью в течение последних нескольких мин. жарки. Подавайте на подушке из мятного соуса или сбрызните соусом сверху.Мятный соус с зелёным горошком:Положите горох, уксус, мяту, кинзу, халапеньо, соль и перец в блендер и взбейте до получения однородной массы. Не останавливая блендер, медленно добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте мёд и снова взбейте. Если смесь слишком густая, вмешайте несколько ложек холодной воды.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024