Счётчик Яшы
Сочные свиные отбивные | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочные свиные отбивные – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи.

Ingredients

  • Свиная шея — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо разбиваем в отдельную ёмкость, солим и перчим по вкусу, с помощью вилки взбиваем до однородной консистенции. Мясо отбиваем с помощью молотка. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Каждый отбитый кусок мяса обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Жарим по 4 мин. с каждой стороны до полной готовности.

Питание

  • 309,12 Калорий
  • 6,09g Углеводы
  • 25,6g Жиров
  • 13,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ