Рис по-вьетнамски с креветками и ананасом
Рис по-вьетнамски с креветками и ананасом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, стручковая фасоль, кукуруза, рис «жасмин», соевый соус, лимон, лук, консервированный ананас.
Ingredients
- Креветки — 500 гр.
- Стручковая фаСоль 100 гр.
- Кукуруза — 100 гр.
- Рис «жасмин» — 1 стакан = 180 гр.
- Соевый соус —
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Консервированный ананас — 1 банка или 200 г = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить на сковороде лук, добавить стручковую фасоль и кукурузу, через пару мин. добавить креветки и специи карри. Добавить в сковороду соевый соус и консервированный ананас вместе с его сиропом. Рис «жасмин» отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.
Питание
-
111,91 Калорий
-
16,54g Углеводы
-
0,79g Жиров
-
8,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев