Счётчик Яшы
Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок: рецепт

Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. колотой фрике
  • Половина небольшой луковицы, нарезанная мелкими кубиками (примерно 0,5 ст. л.)
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика
  • 2 ст. л. порубленного свежего укропа
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 среднего лимона (примерно 2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне.Соус: налейте в небольшую сковороду оливковое масло, добавьте сливочное масло, пасту из анчоусов, чеснок и оливки. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, а соус не закипит, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте помидоры и петрушку.

2

Рыба: посыпьте филе палтуса с обеих сторон солью и сбрызните оливковым маслом. Жарьте на гриле до появления отметин от решётки, пока рыба не станет матовой, примерно по 4 мин. с каждой стороны.Переложите рыбу на блюдо и полейте соусом банья-кауда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться