Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок
Ingredients
- 1 ст. колотой фрике
- Половина небольшой луковицы, нарезанная мелкими кубиками (примерно 0,5 ст. л.)
- 2 ст. л. порубленного свежего базилика
- 2 ст. л. порубленного свежего укропа
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок 1 среднего лимона (примерно 2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне.Соус: налейте в небольшую сковороду оливковое масло, добавьте сливочное масло, пасту из анчоусов, чеснок и оливки. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, а соус не закипит, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте помидоры и петрушку.
2
Рыба: посыпьте филе палтуса с обеих сторон солью и сбрызните оливковым маслом. Жарьте на гриле до появления отметин от решётки, пока рыба не станет матовой, примерно по 4 мин. с каждой стороны.Переложите рыбу на блюдо и полейте соусом банья-кауда.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024