Счётчик Яшы
Паста с овощами и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Паста с овощами и курицей

Паста с овощами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста с овощами и курицей – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, соевый соус, майонез, спагетти, зеленый болгарский перец, красный болгарский перец, сушеный чеснок, красный лук, сыр гауда, растительное масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Соевый соус 6 ст. л. = 108 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Спагетти — 300 гр.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Сыр гауда — 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 ст. л. соевого соуса смешать с майонезом. В маринад из соевого соуса и майонеза положить куриную грудку. Оставить на 15 мин.. Лук нарезать кольцами. Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистой корочки. Зеленый болгарский перец нарезать соломкой. Болгарский красный перец нарезать соломкой. Добавить оба вида перца к луку, потушить 5 мин.. Отварить спагетти. Курицу нарезать небольшими кубиками. Добавить курицу на сковороду к овощам. Потушить все вместе 5 мин. под крышкой. 1Готовые спагетти слить через дуршлаг. 2Добавить спагетти к овощам с курицей. Посыпать сухим чесноком, поперчить. 3Влить 4 ст. л. соевого соуса. Потушить 5-7мин..

Питание

  • 181.58 Калорий
  • 17.76g Углеводы
  • 6.66g Жиров
  • 12.48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ