Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом
Ingredients
- 0,7 кг. пальчикового картофеля с низким содержанием крахмала, разрезанного вдоль пополам
- 1 лимон, нарезанный толстыми ломтиками, каждый ломтик разрежьте на 4 части
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.
2
Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024