Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на гриле
Ingredients
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. мёда
- 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётки гриля
- Сок 1 лайма
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 8 тонких (примерно по 1 см.) копчёных свиных котлет на косточках
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.В полиэтиленовом пакете, достаточно большом, чтобы вместить все котлеты, смешайте сахар, мёд, растительное масло, сок лайма и хлопья красного перца. Добавьте свиные котлеты и оставьте их мариноваться минимум на 20 мин..
2
Достаньте свинину из маринада. Слегка смажьте решётку гриля маслом. Положите котлеты на гриль и жарьте до появления отметин от решётки, примерно 2 мин.. Поверните котлеты на 90 градусов и жарьте ещё 2 мин.ы, чтобы получились отметины в виде сетки. Переверните и готовьте ещё 2 мин. на другой стороне. Переложите котлеты с гриля на блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024