Счётчик Яшы
Каре ягнёнка в панировке из горгонзолы на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Каре ягнёнка в панировке из горгонзолы на гриле: рецепт

Каре ягнёнка в панировке из горгонзолы на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежей ежевики
  • Половину ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. плюс 2 ст. л. охлажденного джина
  • 1 ст. охлажденной газированной воды
  • 3/4 ст. сока лайма (от 8-10 лаймов)
  • 2 ст. мелко дробленного льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.В миске среднего размера смешайте оливковое масло, чёрный перец, соль, орегано. Нарежьте пласты рёбер на отдельные котлеты на косточках и положите их в масляную смесь. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

2

В отдельную миску положите сыр, панировочные сухари, чеснок, кинзу и щепотку чёрного перца. Аккуратно перемешайте.Достаньте рёбрышки из маринада и разложите их на гриле. Жарьте по 1,5-2 мин.ы. Переверните и сверху каждой котлеты выложите по 1 ст. л. смеси панировочных сухарей и сыра. Закройте крышку гриля и жарьте до нужной степени прожарки, примерно 2-4 мин.ы. Переложите на блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться