Каре ягнёнка в панировке из горгонзолы на гриле
Ingredients
- 450 гр. свежей ежевики
- Половину ст. л. сахарного песка
- 1 ст. плюс 2 ст. л. охлажденного джина
- 1 ст. охлажденной газированной воды
- 3/4 ст. сока лайма (от 8-10 лаймов)
- 2 ст. мелко дробленного льда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до среднего жара.В миске среднего размера смешайте оливковое масло, чёрный перец, соль, орегано. Нарежьте пласты рёбер на отдельные котлеты на косточках и положите их в масляную смесь. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
2
В отдельную миску положите сыр, панировочные сухари, чеснок, кинзу и щепотку чёрного перца. Аккуратно перемешайте.Достаньте рёбрышки из маринада и разложите их на гриле. Жарьте по 1,5-2 мин.ы. Переверните и сверху каждой котлеты выложите по 1 ст. л. смеси панировочных сухарей и сыра. Закройте крышку гриля и жарьте до нужной степени прожарки, примерно 2-4 мин.ы. Переложите на блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024