Счётчик Яшы
Зразы творожные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз творожных

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз творожных

Зразы творожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 400 гр.
  • Курага — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Манка — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом курагу тщательно помоем и зальем кипятком.

2

Когда набухнет, воду сливаем, оставим обсохнуть.

3

Займемся тестом.

4

Творог разминаем вилочкой или в блендере. Добавим муку и манку, перемешаем до однородности.

5

Затем добавим яйцо, сахар и ванилин.

6

Перемешаем.

7

Подготовленное тесто влажными руками разминаем в лепешку, выкладываем по центру курагу, закатываем тесто руками в котлету, чтобы курага оказалась внутри.

8

Жарим на сухой сковороде или на сливочном масле.

Питание

  • 506 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться