Зразы творожные
Ingredients
- Свежий творог — 400 гр.
- Курага — 200 гр.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Манка — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом курагу тщательно помоем и зальем кипятком.
2
Когда набухнет, воду сливаем, оставим обсохнуть.
3
Займемся тестом.
4
Творог разминаем вилочкой или в блендере. Добавим муку и манку, перемешаем до однородности.
5
Затем добавим яйцо, сахар и ванилин.
6
Перемешаем.
7
Подготовленное тесто влажными руками разминаем в лепешку, выкладываем по центру курагу, закатываем тесто руками в котлету, чтобы курага оказалась внутри.
8
Жарим на сухой сковороде или на сливочном масле.
Питание
-
506 Калорий