Счётчик Яшы
Зразы с рисом и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с рисом и фаршем

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с рисом и фаршем

Зразы с рисом и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис — 1 стак.
  • Свежий фарш — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Панировочные сухари — по вкусу (для обваливания готовых зраз)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчим лук и чеснок.

2

Смешаем с фаршем и специями.

3

При желании можете размягченную в молоке булку добавить.

4

Теперь отварим рис в подсоленной воде.

5

Водой заливаем так, чтобы на 3 см была поверх риса.

6

Когда рис будет готов, - воду сливаем, а рис толчем толкушкой в пюре.

7

Влажными руками делаем лепешку из риса, по центру выкладываем фарш, и защипываем края, чуть обваливая каждую зразу.

8

Чтоб зразы не разваливались - пока что положите их в морозилку, и займитесь подготовкой, - прогрейте сковороду с маслом, яйцо взбейте в однородную массу, сухари высыпьте в тарелку.

9

Каждую зразу окунаем в яйцо, затем в сухари, - и на сковородку! 5.

10

Готово! Подавайте с любимым соусом или сметаной в горячем виде!

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться