Счётчик Яшы
Зразы с лесными грибами под соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с лесными грибами под соусом

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с лесными грибами под соусом

Зразы с лесными грибами под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • говядина — 500 гр.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • Свежие сливки — 10 мл.
  • Наваристый бульон — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • грибы — по вкусу
  • хмели—сунели — по вкусу
  • соус — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 ст. л. манки разводим в горячей воде, делая кашку.

2

Хорошо мешаем, чтобы не было комочков.

3

Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука.

4

Добавляем соль, перец, хмели-сунели.

5

Очень хорошо все вымешиваем.

6

Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску.

7

Такую процедуру проделываем несколько раз.

8

Это сделает фарш более мягким и пышным.

9

Отваренные грибы довольно мелко режем.

10

И отправляем сначала на сухую сковороду, когда лишняя влага уйдет, добавляем масло и половину нашинкованного лука.

11

Обжариваем до золотистости.

12

Грибочки отвариваем в подсоленной воде примерно ч..

13

Бульон пригодиться для соуса, так что не выливаем.

14

На тарелку выложить зразы и полить сверху соусом.

15

Я подавала с обжаренным кабачком.

16

P.S.

17

Извиняюсь за качество фото.

18

Готовила поздно, освещёние не очень.

19

Приготовим соус.

20

Из формы смесь из сливок и грибов переливаем в сковороду или сотейник, добавляем половник грибного бульона, и муку.

21

Помешиваем и держим на огне до загустения.

22

При необходимости посолить.

23

Затем укладываем их в форму.

24

В промежутки добавляем оставшиеся грибы и наливаем сливки.

25

Форму ставим в духовку на 40 мин. при температуре 200°.

26

Обжариваем зразы на растительном масле со всех сторон до румяности.

27

Сверху ещё один слой фарша и хорошенько скрепляем, формируя котлетки с начинкой.

28

В центр лепешек укладываем грибы с луком.

29

Формируем из фарша круглые лепешки.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться