Зразы с курагой
Ingredients
- окорок куриный окорок телячий — 300 гр.
- окорок свиной — 300 гр.
- сало — 20 гр.
- курага бекон перец чили — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сливочный — 200 гр.
- картофель — 5 шт.
- шпинат — 200 гр.
- Свежее молоко — 300 мл.
- масло сливочное — 100 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- огурец — 1 шт.
- кинза мини—перец — 2 шт.
- масло растительное укроп соль черный перец белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Заливаем курагу горячей водой.
Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили.
Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу.
В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля.
Посолим, поперчим.
Добавляем сливочный сыр и яйцо.
Перемешиваем.
Делаем соус.
Посолим, поперчим сливки.
Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец.
Выкладываем в соусник.
Формируем лепешки из фарша.
Помещаем в центр курагу и формируем зразы.
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Ставим в разогретую до 200° духовку на три минуты.
Отвариваем картофель.
Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом.
Делаем пюре из картофеля.
Добавляем нарезанный шпинат.
Вливаем горячее молоко с маслом.
Перемешиваем.
Выкладываем пюре на тарелку.
Помещаем сверху зразы.
Украшаем перцами пири-пири и кинзой.
Подаем с соусом.
Питание
-
262 Калорий