Счётчик Яшы
Зразы с курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с курагой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с курагой

Зразы с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • окорок куриный окорок телячий — 300 гр.
  • окорок свиной — 300 гр.
  • сало — 20 гр.
  • курага бекон перец чили — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр сливочный — 200 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • шпинат — 200 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • огурец — 1 шт.
  • кинза мини—перец — 2 шт.
  • масло растительное укроп соль черный перец белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем курагу горячей водой.

2

Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили.

3

Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу.

4

В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля.

5

Посолим, поперчим.

6

Добавляем сливочный сыр и яйцо.

7

Перемешиваем.

8

Делаем соус.

9

Посолим, поперчим сливки.

10

Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец.

11

Выкладываем в соусник.

12

Формируем лепешки из фарша.

13

Помещаем в центр курагу и формируем зразы.

14

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

15

Ставим в разогретую до 200° духовку на три минуты.

16

Отвариваем картофель.

17

Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом.

18

Делаем пюре из картофеля.

19

Добавляем нарезанный шпинат.

20

Вливаем горячее молоко с маслом.

21

Перемешиваем.

22

Выкладываем пюре на тарелку.

23

Помещаем сверху зразы.

24

Украшаем перцами пири-пири и кинзой.

25

Подаем с соусом.

Питание

  • 262 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться