Зразы с яйцом и лесными грибами
Ingredients
- Фарш смешанный — 450 г
- Куриные яйца — 4 шт. (3 сварить, 1 оставить сырым)
- Сушеные грибы — 1 небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
- Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс)
- Хлеб — 1 ломатик (замочить в молоке и потом отжать)
- Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать)
- Сухари панировочные — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим.
3
Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб.
4
Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипываем края.
5
Предварительно разогреваем духовку до 200 °С.
6
Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем примерно 25 мин. до готовности.
7
Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко