Счётчик Яшы
Зразы постные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз постных

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз постных

Зразы постные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Картофель — 8 шт.
  • Грибы — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем картофель, параллельно жарим мелко порезанные грибы с луком.

2

Можно брать шампиньоны или вешенки - на ваш вкус.

3

Когда картофель остынет, разминаем его, добавляем немного муки, соль, специи по вкусу и муку.

4

Перемешиваем массу до однородной консистенции.

5

Присыпаем плоскую поверхность мукой (в моем случае - это разделочная доска), выкладываем часть картофеля - это будет основа, а в середину добавляем начинку из лука и грибов.

6

Теперь края нужно слепить удобным для вас способом (по типу пирожков).

7

Обваливаем зразы в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.

8

Зразы обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

9

Подавать зразы постные можно с зеленью.

10

Если не поститесь, полейте их сметаной.

11

Кроме этого, они одинаково вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться