Счётчик Яшы
Зразы картофельные с морской капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз картофельных с морской капустой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз картофельных с морской капустой

Зразы картофельные с морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Морская капуста 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст.

2

ложке растительного масла, в течение 5 мин Смешать с морской капустой (без жидкости).

3

Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности.

4

Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.

5

Полученную массу разделить на 8 лепешек.

6

В середину каждой лепешки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.

7

В разогретой сковороде с 2 ст.

8

ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.

Питание

  • 496 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться