Зразы картофельные с морской капустой
Ingredients
- Картофель 8 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Панировочные сухари 1 стак.
- Морская капуста 150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст.
2
ложке растительного масла, в течение 5 мин Смешать с морской капустой (без жидкости).
3
Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности.
4
Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.
5
Полученную массу разделить на 8 лепешек.
6
В середину каждой лепешки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.
7
В разогретой сковороде с 2 ст.
8
ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.
Питание
-
496 Калорий