Зразы картофельные
Ingredients
- 500 гр. фарша
- свинно—говяжего
- 2.5 кг картофеля
- 3 больших луковицы
- 4 зубчика чеснока
- перчик и имбирь
Пошаговая рецепт приготовления
А там было 500 гр фарша свинно-говяжего 2 кг картофеля 3 больших луковицы 3 - 4 зубчика чеснока перчик и имбирь по возможности, можно заменить сухими.
Помыла картофель и поставила его варится.
Почистила лук и чеснок.
Поставила сковороду на огонь, и первым делом поджарила чеснок с перчиком не дала им долго загорать на сковороде, и поклала лук лук скварчав и смажився як сердце у Одарки.
Лук между делом поджарился, Нашли немного печериц, ну грамм 100 не больше Вот тут она посолила и поперчила лук и начала помаленьким жменькам (порциям) добавлять фарш лопаткой она разминала его до мелких кусочков, и добавляла новую порцию когда фарш хорошо прожарился она развела в ГОРЯЧЕЙ воде ложку куриного бульона, или просто ГОРЯЧЕЙ воды, примерно грамм 150 и добавила в фарш, и помешивая протушила ещё минут 10.
Попробывала ножом картошку, и удостоверившись что она уже сварилась ее отцедила, обдала холодной водой, и дала чуть остыть начала чистить картошку от шкурки.
Взяла товкачку и зробыла правильный ответ пюре, добавила 4 ложки муки и чуть соли, яйцо добавлять НЕ надо, просто легче будет работать с картофельным тестом.
скачать из картофельного теста шарик величеной в небольшой мячик положить на ладонь, и большим пальцем другой руки сделать углубление в шарике, как корзинка, чайной ложечкой паполнить, и краями закрыть шарик, если не хватает, добавить ещё немного теста.
Швом вниз класть картопляныки на сковороду когда поспевали одни подкладывала следующие А на столе с пылу.
жару красовались и пахли такие КАРТОПЛЯНИКИ, что все забыли все обиды, и обманы Все сели за стол и начали дружно за обе щеки уминать пирожки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Питание
-
236 Калорий