Счётчик Яшы
Зразы из говядины с курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз из говядины с курагой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз из говядины с курагой

Зразы из говядины с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • говядина — 700 гр.
  • рис арборио курага — 130 гр.
  • имбирь — 40 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок абрикосовый — 200 мл.
  • вино белое кинза масло сливочное — 30 гр.
  • масло растительное — 25 мл.
  • букет гарни черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.

2

Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной.

3

Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.

4

Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.

5

Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле.

6

Вливаем сок и 4 ст. л. вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения.

7

Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170° до готовности, снимаем нити.

8

Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом.

9

Зразы из говядины с курагой готовы!

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться