Счётчик Яшы
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком — [Рецепт]
Зразы

Видео-рецепт зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • картофеля 750 гр.
  • говядины 500 мл.
  • бульона из костей 125 гр.
  • свежих грибов 100 гр.
  • зеленого горошка 100 гр.
  • репчатого лука 100 мл.
  • белого вина 1 стак.
  • сметаны 3/4 стак.
  • риса 3/4 стак.
  • растительного масла 2 яйца 2 ст. л.
  • Пшеничной муки зелень петрушки перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить.

2

Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушить на 20 минут в нагретую духовку, остудить готовую начинку, смешать с измельченной зеленью и яйцами.

3

Разложить начинку равномерно на мясо, свернуть пластины в рулеты, обвязать нитками или скрепить зубочистками, переложить на противень, смазанный маслом, зарумянить в духовке 30 минут.

4

Смешать и взбить сметану, вино и муку, залить зразы и тушить ещё 10 минут.

5

Нарезать и отварить картофель, отдельно - зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться