Счётчик Яшы
Зразы из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз из говядины

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз из говядины

Зразы из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка 450 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло 30 мл.
  • Пшеничная мука 30 гр.
  • Морская соль половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всю имеющуюся у нас говядину нарезаем достаточно тонкими пластинами вдоль волокон.

2

Вкладываем нарезанные кусочки поверх пищевой пленки, сверху мясо тоже накрываем пищевой пленкой.

3

Отбиваем говядину деревянным кухонным молоточком.

4

Наличие пленки не позволит молотку испортить текстуру и поверхность мяса.

5

Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем достаточно мелко.

6

Пересыпаем луковую нарезку в глубокую миску, к ней добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и указанное количество панировочных сухарей.

7

Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

8

Масло должно быть немного растаявшим, для этого просто дайте ему настояться при комнатной температуре перед началом приготовления блюда.

9

Получившуюся начинку выкладываем в центр каждого кусочка отбитой говядины, равномерно распределяем ее по поверхности и заворачиваем мясо в своеобразные рулеты.

10

Скрепить края мяса можно при помощи обычной зубочистки, как показано на фото.

11

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, мясные рулеты с начинкой вываливаем в пшеничной муке и отправляем на раскаленное масло.

12

Обжаривать такие рулеты нужно с каждой стороны, быстро и на сильном огне до появления уверенной румяной корочки.

13

В глубокую кастрюлю выкладываем всю оставшуюся нарезку из лука и масла в панировочных сухарях.

14

Туда же отправляем обжаренные на сковороде говяжьи рулеты.

15

Заливаем ингредиенты водой комнатной температуры, солим по вкусу.

16

Готовим ингредиенты в режиме тушения под закрытой крышкой до мягкости мяса и загустения ароматного соуса.

17

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде с гарниром из стручковой фасоли и цветной капусты.

18

Зразы из говядины готовы.Приятного аппетита!

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться