Счётчик Яшы
Зразы фаршированные грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз фаршированных грибами

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз фаршированных грибами

Зразы фаршированные грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • куриный фарш 500 гр.
  • свиной фарш 300 гр.
  • говяжий фарш 30 гр.
  • сухари панировочные 100 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • яйца сырые 2 шт.
  • шампиньоны свежие 300 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец 1 ч. л.
  • масло растительное 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и измельчаем лук.

2

Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить.

3

Смешать лук и шампиньоны - это начинка Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем.

4

Обмакнуть в смеси из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы.

5

Подавать с салатом шопским (следующий рецепт) Приятного аппетита!!=)

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться