Зразы фаршированные грибами
Ingredients
- куриный фарш 500 гр.
- свиной фарш 300 гр.
- говяжий фарш 30 гр.
- сухари панировочные 100 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- яйца сырые 2 шт.
- шампиньоны свежие 300 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец 1 ч. л.
- масло растительное 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим и измельчаем лук.
2
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить.
3
Смешать лук и шампиньоны - это начинка Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем.
4
Обмакнуть в смеси из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы.
5
Подавать с салатом шопским (следующий рецепт) Приятного аппетита!!=)
Питание
-
215 Калорий