Счётчик Яшы
Зразы Беловежские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз беловежских

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз беловежских

Зразы Беловежские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • эскалоп — 4 шт.
  • ветчина вареная — 125 гр.
  • горошек зеленый замороженный — 60 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Мясной наваристый бульон — 100 гр.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • оливковое масло — 0, 7 стак.
  • петрушка — 4 веточки
  • сухари панировочные — 1 стак.
  • перец черный свежемолотый — 0, 3 ч. л.
  • Мелкая соль морская — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками.

2

Измельчить зелень петрушки.

3

Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить ветчину, через минуту горошек, перемешать.

4

Добавить бульон, соль и перец (половину от указанного в ингредиентах количества), муку (1 ст.

5

л.), перемешать, через минуту выключить огонь.

6

К начинке добавить петрушку.

7

Эскалопы отбить как можно тоньше (через пленку), посолить, поперчить.

8

Духовку разогреть до 200 C.

9

Положить начинку на эскалопы.

10

Скрутить рулеты.

11

Яйца перемешать венчиком в отдельной посуде. Сначала обвалять зразы со всех сторон в муке (4 ст.

12

л.), затем в яйцах, в панировочных сухарях, затем опять в яйцах, сухарях.

13

Сухари лучше добавлять в миску, в которой будете обваливать зразы, в несколько приемов.

14

На сковороду (взять глубокую, не очень большого размера, чтобы ушло меньше масла для фритюра) налить оливковое масло, разогреть.

15

Положить зразы на сковороду и обжарить со всех сторон.

16

Переложить в огнеупорную форму и поместить в духовку на 25 мин..

17

Вынуть из духовки, подавать сразу с любимым соусом.

18

Я использую к таким зразам тертый хрен.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться