Жюльен с перепелиными яйцами
Ingredients
- шампиньоны – 230 граммов
- масло сливочное – 1,5 столовой ложки
- Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
- сливкижирностью 22% – 200 миллилитров
- лук-порей(только белая часть) – 1 стебель
- пармезантертый – 80 граммов
- яйцаперепелиные – 6 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин..
2
Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин..