Счётчик Яшы
Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый видео рецепт на 230 ккал
Простые рецепты

Жюльен с перепелиными яйцами

Рецепты » Простые рецепты » Жюльен с перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • шампиньоны – 230 граммов
  • масло сливочное – 1,5 столовой ложки
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
  • сливкижирностью 22% – 200 миллилитров
  • лук-порей(только белая часть) – 1 стебель
  • пармезантертый – 80 граммов
  • яйцаперепелиные – 6 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин..

2

Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться