Счётчик Яшы
Жюльен с картошкой и грибами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жюльен с картошкой и грибами в горшочках

Жюльен с картошкой и грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и протушите соус мин.у.

2

Отдельно нарежьте и обжарьте грибы с луком.

3

Добавьте к ним нарезанную курицу, приправьте по вкусу и тушите 10 мин..

4

Нарежьте картофель кубиком и выложите в горшочки.

5

Сверху выложите содержимое сковородки, залейте соусом и засыпьте тертым сыром.

6

Запекайте жюльен 30-40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ