Жюльен с картошкой и грибами в горшочках
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сметана — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и протушите соус мин.у.
2
Отдельно нарежьте и обжарьте грибы с луком.
3
Добавьте к ним нарезанную курицу, приправьте по вкусу и тушите 10 мин..
4
Нарежьте картофель кубиком и выложите в горшочки.
5
Сверху выложите содержимое сковородки, залейте соусом и засыпьте тертым сыром.
6
Запекайте жюльен 30-40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев