Журек — белый борщ
Ingredients
- Лук—порей 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Свежая сметана 200 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Майоран 1 шт.
- Колбаса 300 гр.
- Чеснок 3 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи очистить и промыть.
Лук и лук-порей нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Колбасу отварить в течение 20 минут, затем мелко нарезать.
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить чеснок, лук и лук-порей.
Затем добавить колбасный бульон, картофель, майоран и другие специи по вкусу.
Варить до мягкости картофеля.
Измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы.
Смешать сметану, муку и немного супа в отдельной емкости, затем эту смесь добавить в суп и перемешать.
Варить на слабом огне до загустения, добавить нарезанную колбасу.
Питание
-
444 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Журек — белый борщ»?
— Лук—порей 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Сметана 200 гр. • Пшеничная мука 2 ст. л., Майоран 1 шт. • Колбаса 300 гр. • Чеснок 3 зуб.
Сколько минут готовится журек — белый борщ?
— Журек — белый борщ можно приготовить примерно за 70 мин..
Сколько калорий в «Журек — белый борще»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 444 ккал.
Как готовить суп журек из пакетика?
— Способ приготовления описан очень понятно (если его читать): высыпать пакетик в 750 мл. воды и помешивая готовить 5 мин.. В сухом виде журек выглядит как обычный суп из пакетика. Комочки не твердые, распадались легко. В воде порошок моментально растворился, показав, что в нем есть еще и травка.
Что такое белый борщ в Польше?
— Белый борщ (польск. barszcz biały) – суп на основе пшеничного кваса; блюдо польской кухни; одно из немногих исключений у борщей, когда не используется свёкла.
Что такое белый борщ в Польше?
— Белый борщ (польск. barszcz biały) – суп на основе пшеничного кваса; блюдо польской кухни; одно из немногих исключений у борщей, когда не используется свёкла.