Счётчик Яшы
Украинский борщ с пампушками — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина ребро - 500 г.
  • Капуста - 200 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Свекла - 400 г.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Лук - 100 г.
  • Чеснок - 1крупная долька Сало - 20 г.
  • Томатная паста - 90 г.
  • Масло сливочное или растительное - 25-35 г/мл.
  • Мелкая соль - 1 ст.л
  • Специи - 1 г.
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить украинский борщ с пампушками.

1

Для шести порций возьмем: Указан вес не очищенных овощей .

2

Может понадобиться уксус, всё зависит от вкуса пасты .

3

Готовим бульон из мяса .

4

Картофель режим крупным брусочком, капусту шинкуем, всё остальные овощи порежем соломкой .

5

Буряк нужно припустить на масле до полуготовности с томатным пюре и частью бульона .

6

Лук и морковь спассировать .

7

В готовый бульон кладём картофель, через 10 мин .

8

нарезанную капусту вместе со сладким перчиком, а ещё через 15 буряк и овощную пассировку .

9

За пять мин. до полной готовности нужно добавить специи и хорошо посолить борщ .

10

После выключения добавляем чесночную пасту, так сохранится аромат чеснока .

11

Для её приготовления достаточно перетереть в ступке чеснок и сало, до получения кремообразной массы .

12

Даём красному борщу настояться 15 – двадцать мин.и можно подавать со свежими чесночными пампушками, зелёным молодым лучком и сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться