Счётчик Яшы
Жидкие сырники | Пошаговые рецепты ✨
Сырники

Жидкие сырники

Жидкие сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Песочное печенье — 400 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Мелкозернистый Творог — 1 кг
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 300 гр.
  • Желатин — 40 гр.
  • Киви — 1 кг.
  • Используя этот рецепт с фото, чизкейк с выпечкой можно сделать за счет исключения из списка ингредиентов желатина и добавления 5 куриных яиц
  • задействовав микроволновку, можно приготовить это лакомство в объемных чашках: слоями выложить сладкую сырную массу, крошку из печенья и фруктовую начинку
  • применив мультиварку, можно сделать чизкейк из творожной массы, смешанной с вареной сгущенкой и притрушенной дроблеными орехами.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем творог из упаковки, перемещаем в чашу блендера. Творог выкладываем в блендер

2

К молочному продукту добавляем сахар. Творожную массу не делаем слишком сладкой, иначе во время жарки изделия могут поплыть. К творогу всыпаем сахарный песок, но не слишком много чтобы сырники не поплыли

3

Не забываем положить соли, чтобы оттенить вкус десерта. В сырники непременно следует добавить соли

4

Творог тщательно взбиваем, чтобы получился нежный мусс. С помощью блендера перетираем творог в воздушный мусс

5

Натираем мускатный орех, используя девайс с мелкими зубцами. Натрите мускатного ореха

6

В творожную массу добавляем специю. Добавьте натертый мускатный орех к творожному муссу

7

Измельчаем палочку корицы либо кладем обычную молотую. Измельчим палочку корицы или подготовим порошкообразную специю

8

Подсыпаем к остальным компонентам. Добавляем в сырники корицу

9

В миску с перебитым творогом вбиваем яйцо. Добавляем в заготовку для сырников яйцо

10

Всыпаем муку, стараясь не переборщить с ее количеством. Должно получиться жидкое тесто для сырников, похожее на крем. Теперь добавим по муку, но так чтобы тесто осталось жидким

11

Массу аккуратно вымешиваем. Обязательно оставляем на несколько мин. , чтобы мука набухла, а сахар полностью растворился. Хорошенько размешиваем тесто и даем ему подышать несколько мин.

12

Доску присыпаем толстым слоем муки, формируем 6 шариков, весом примерно 50 г. Берем в ладонь теста, второй рукой отбираем порцию и, словно выдавливая, выкладываем на поверхность доски. Массу можно высадить с помощью двух ложек. Подсыпаем разделочную доску мукой и формируем заготовки по 50 гр. в количестве 6 штук, выдавливая их из большого куска теста

13

Нарезаем шоколад. Шоколад разделяем кусочками

14

Измельченную сладость помещаем в середину каждого шарика. Перемешивать с творожным тестом не стоит, иначе сырники могут не получиться. Кусочки шоколада помещаем в серединку каждого сырничка

15

Изделие с начинкой формируем, тщательно обкатываем в муке, чтобы сырник не расплылся в масле. Тщательно маскируем шоколад внутри сырника и обваливаем каждый в муке

16

На ладонь кладем шарик, второй рукой аккуратно прокручиваем по кругу, пальцами прижимая бока. Сверху приплескиваем. На ладони вращаем сырник, пока он не примет круглую привычную форму, а затем просто слегка сдавливаем его между ладонями

17

В сковороду набираем растительное масло, хорошенько прогреваем на плите, закладываем только 3 сырника. Не бросайте слишком много изделий, жир должен постоянно кипеть!Наливаем в сотейник или на сковородку растительное масло и как только оно хорошо разогреется выкладываем сырники

18

Когда на боку изделия появится золотистая «юбочка», аккуратно переворачиваем. Как только сырники обжарятся, перевернем их

19

Лакомство выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишние капли жира. Уже готовые сырники помещаем на бумажное полотенце или салфетку чтобы избавится от лишнего жира

20

Десерт перемещаем на тарелку, украшаем тертым шоколадом, любым фруктовым джемом. Мы дополнили лакомство сладким соусом из красной смородины. Изысканная кислинка подчеркивает пикантную горечь и пряность творожного изделия. Теперь перекладываем сырники на тарелку и украшаем потертыми шоколадными крошками, ягодами и соусом

21

После остывания творожная масса уплотняется, но все равно поражает пушистой и нежной текстурой. Даем сырникам остыть, чтобы они не растекались во время поедания

22

У вас получилось жидкое тесто для сырников, а что делать не знаете? Не добавляйте слишком много муки! Используйте этот способ приготовления великолепного лакомства. По желанию замените шоколад распаренным, но сухим изюмом, кусочками кураги. Вот так просто и быстро можно приготовить вкуснейший десерт - жидкие сырники.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ