Желейный торт
Ingredients
- Желатин — 20 гр.
- Желе (разных цветов) — 4 пакетика
- сметана — 500 мл.
- Сахарная пудра — 1 стакан
- питьевая вода — 1120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждый пакетик желе высыпьте в отдельную емкость, залейте 250 мл горячей воды, перемешайте и остудите.
2
Застывшее желе нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.
3
Желатин залейте 120 мл холодной кипяченой воды.
4
На водяной бане прогрейте массу, но не доводите до кипения.
5
Сметану взбейте с сахарной пудрой.
6
Добавьте воду с желатином и перемешайте.
7
В подготовленную форму выложите кусочки цветного желе.
8
Залейте сметанным кремом и поставьте на 10 ч. в холодильник.
9
Чтобы вынуть готовый торт из формы, опустите ее на 10 сек.в горячую воду.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев