Счётчик Яшы
Желейный торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Желейный торт

Желейный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Желатин — 20 гр.
  • Желе (разных цветов) — 4 пакетика
  • сметана — 500 мл.
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • питьевая вода — 1120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждый пакетик желе высыпьте в отдельную емкость, залейте 250 мл горячей воды, перемешайте и остудите.

2

Застывшее желе нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.

3

Желатин залейте 120 мл холодной кипяченой воды.

4

На водяной бане прогрейте массу, но не доводите до кипения.

5

Сметану взбейте с сахарной пудрой.

6

Добавьте воду с желатином и перемешайте.

7

В подготовленную форму выложите кусочки цветного желе.

8

Залейте сметанным кремом и поставьте на 10 ч. в холодильник.

9

Чтобы вынуть готовый торт из формы, опустите ее на 10 сек.в горячую воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ