Желе из черной смородины с агар-агаром
Ingredients
- Черная смородина — 1 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Агар—агар — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите смородину блендером, перетрите через сито и смешайте с сахаром.
2
Доведите до кипения, проварите 15 мин. и снимите с огня.
3
Через 5 мин. добавьте агар-агар по инструкции.
4
Снова доведите желе до кипения и сразу разлейте по стерильным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев