Счётчик Яшы
Желе из черной смородины с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из черной смородины с агар-агаром

Желе из черной смородины с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черная смородина — 1 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Агар—агар — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите смородину блендером, перетрите через сито и смешайте с сахаром.

2

Доведите до кипения, проварите 15 мин. и снимите с огня.

3

Через 5 мин. добавьте агар-агар по инструкции.

4

Снова доведите желе до кипения и сразу разлейте по стерильным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ