Жаужyрек
Ingredients
- Баранья печень — 500 гр.
- Бараний надбрюшный жир — 500г
- молоко — 300 мл.
- Мелкая соль — 1 ч.л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень хорошо промойте под проточной водой, нарежьте на прямоугольные кусочки толщиной 1 см и длиной 5-6 см. Теперь залейте молоком и оставьте на 2 ч..
2
Молоко слейте, печень посолите и поперчите, все хорошо перемешайте.
3
Надбрюшный жир нарежьте на небольшие квадраты, выложите кусочки печени и заверните, скрепив зубочисткой.
4
Сковороду разогрейте и выложите все заготовки. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон по 3 мин. Накройте крышкой и тушите примерно 10 мин. до готовности печени.
5
Блюдо жаужурек подавайте с кинзой и отварным картофелем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев