Счётчик Яшы
Жаужyрек | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Жаужyрек

Жаужyрек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Баранья печень — 500 гр.
  • Бараний надбрюшный жир — 500г
  • молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень хорошо промойте под про­точной водой, нарежьте на прямоуголь­ные кусочки толщиной 1 см и длиной 5-6 см. Теперь залейте молоком и оставьте на 2 ч..

2

Молоко слейте, печень посоли­те и поперчите, все хорошо перемешайте.

3

Надбрюшный жир нарежьте на не­большие квадраты, выложите кусочки пе­чени и заверните, скрепив зубочисткой.

4

Сковороду разогрейте и выложите все заготовки. Обжарьте до золотистого цве­та с двух сторон по 3 мин. Накройте крышкой и тушите примерно 10 мин. до го­товности печени.

5

Блюдо жаужурек подавайте с кинзой и отварным картофелем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ