Жаркое из куриных голеней
Ingredients
- Куриные ножки — 800 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- паприка — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для маринада смешайте растительное масло с соевым соусом, добавьте паприку и пропущенный через пресс чеснок.
2
Переложите голени в глубокую миску, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 30 мин..
3
Картофель тщательно промойте под проточной водой и разрежьте на половинки.
4
Переложите картофель в миску с голенями и тщательно перемешайте.
5
В форму выложите первым слоем картофель кожурой вниз, сверху голени.
6
Запекайте в разогретой до 180℃ духовке 40-50 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев