Счётчик Яшы
Жаркое из куриных голеней | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жаркое из куриных голеней

Жаркое из куриных голеней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 800 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • паприка — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада смешайте растительное масло с соевым соусом, добавьте паприку и пропущенный через пресс чеснок.

2

Переложите голени в глубокую миску, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 30 мин..

3

Картофель тщательно промойте под проточной водой и разрежьте на половинки.

4

Переложите картофель в миску с голенями и тщательно перемешайте.

5

В форму выложите первым слоем картофель кожурой вниз, сверху голени.

6

Запекайте в разогретой до 180℃ духовке 40-50 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ