Жареный кролик на сковороде
Ingredients
- Кролик — 1 кг
- чеснок — 4 зубчика
- паприка — 1 ч. л.
- Розмарин — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте, нарежьте и сложите в глубокую миску.
2
Добавьте оливковое масло, паприку, молотый перец и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться 30 мин. при комнатной температуре.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 12-15 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
4
Влейте кипящую воду, добавьте розмарин, соль и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
5
Добавьте сливочное масло и подрумяньте кролика ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев