Счётчик Яшы
Жареный кролик на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жареный кролик на сковороде

Жареный кролик на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кролик — 1 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • паприка — 1 ч. л.
  • Розмарин — 2 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, нарежьте и сложите в глубокую миску.

2

Добавьте оливковое масло, паприку, молотый перец и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться 30 мин. при комнатной температуре.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 12-15 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.

4

Влейте кипящую воду, добавьте розмарин, соль и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.

5

Добавьте сливочное масло и подрумяньте кролика ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ