Жареный карп на сковороде
Ingredients
- Карп — 1 шт.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- мелкая соль — 1 ч.л
- специи и приправы — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу для приготовления. Карпа промойте, очистите шелуху, срежьте плавники, уберите голову, ещё раз промойте и порежьте рыбу на порционные стейки.
2
Выдавите чеснок на рыбу, добавьте соль и специи, растительного масла. Хорошо перемешайте рыбу и дайте постоять 10 мин., чтобы она хорошо пропиталась ароматом специй.
3
Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке и жарьте на предварительно разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Достаньте готовую рыбу и просушите на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Подавать рыбку можно как отдельное блюдо, посыпав рубленной зеленью и взбрызнув лимоном, либо как дополнение к гарнирам.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев