Счётчик Яшы
Жареный карп на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жареный карп на сковороде

Жареный карп на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль — 1 ч.л
  • специи и приправы — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу для приготовления. Карпа промойте, очистите шелуху, срежьте плавники, уберите голову, ещё раз промойте и порежьте рыбу на порционные стейки.

2

Выдавите чеснок на рыбу, добавьте соль и специи, растительного масла. Хорошо перемешайте рыбу и дайте постоять 10 мин., чтобы она хорошо пропиталась ароматом специй.

3

Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке и жарьте на предварительно разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Достаньте готовую рыбу и просушите на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

4

Подавать рыбку можно как отдельное блюдо, посыпав рубленной зеленью и взбрызнув лимоном, либо как дополнение к гарнирам.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ