Счётчик Яшы
Жареный сыр по-чешски, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жареный сыр по-чешски

Рецепты » Простые рецепты » Жареный сыр по-чешски

Жареный сыр по-чешски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 плоских куска сыра «эдам» (примерно 1 см толщиной)
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 яйцо
  • 30 граммов муки
  • 30 граммов панировочных сухарей
  • 20 граммов жира
  • 5 граммов горчицы
  • 1 маринованный огурец
  • петрушка
  • 30 г майонеза
  • 40 миллилитров молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.

2

Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.

3

Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Хорошенько полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться