Жареный сыр по-чешски
Ingredients
- 4 плоских куска сыра «эдам» (примерно 1 см толщиной)
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1 яйцо вкрутую
- 1 яйцо
- 30 граммов муки
- 30 граммов панировочных сухарей
- 20 граммов жира
- 5 граммов горчицы
- 1 маринованный огурец
- петрушка
- 30 г майонеза
- 40 миллилитров молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
2
Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
3
Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Хорошенько полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.