Жареный лаваш с начинкой
Ingredients
- лаваш армянский 1 штуку
- ветчина 300 граммов
- сыр 350 граммов
- зелень укропа и петрушки
- майонез 230 граммов
- яйцо 2 штуки
- растительное масло 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.
2
Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 4 кусочка .
3
На разогретую сковородку с растительным маслом (его не должно быть очень много) выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным