Счётчик Яшы
Жареные вешенки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Жареные вешенки на зиму

Жареные вешенки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вешенки — 1 кг
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите вешенки 5 мин. в кипящей воде и нарежьте.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости на масле.

3

Добавьте вешенки и продолжайте жарить на среднем огне до испарения жидкости.

4

Добавьте соль, специи и зелень, и жарьте ещё 5 мин..

5

Выложите вешенки в стерильные банки, не доходя до верха.

6

Залейте кипящим растительным маслом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ