Жареные вешенки на зиму
Ingredients
- Вешенки — 1 кг
- растительное масло — 3 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите вешенки 5 мин. в кипящей воде и нарежьте.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости на масле.
3
Добавьте вешенки и продолжайте жарить на среднем огне до испарения жидкости.
4
Добавьте соль, специи и зелень, и жарьте ещё 5 мин..
5
Выложите вешенки в стерильные банки, не доходя до верха.
6
Залейте кипящим растительным маслом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев