Жареные пирожки с вареньем
Ingredients
- Дрожжи, пакетик — 1 шт.
- Варенье или повидло — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Песочный сахар — 0, 5 стак.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подогрейте молоко до 36°.
2
Затем растворите в нем дрожжи, соль и сахар.
3
Потом добавьте яйцо и 2 ст.
4
ложки масла.
5
Массу перемешайте.
6
Теперь добавляйте 3 ст.
7
ложки муки и постоянно перемешивайте, пока не всыпете все 2 стакана.
8
Готовое тесто накройте пленкой.
9
Оставьте его на 2 ч. при комнатной температуре.
10
После этого смажьте поверхность маслом.
11
Тесто разделите на кусочки.
12
Из шариков раскатайте лепешки.
13
В центр каждой выложите ложку варенья или повидла.
14
Сформируйте из теста пирожки, скрепив края посередине.
15
Обжарьте пирожки в разогретом масле на сковороде с обеих сторон.
Питание
-
271 Калорий