Счётчик Яшы
Жареные онигири | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареные онигири

Жареные онигири

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рис басмати — 400 гр.
  • Тунец — 130 гр.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • песочный сахар — 2 ст.л
  • соевый соус — 4 ст.л
  • рисовый уксус — 3 ст.л
  • растительное масло — 2 ст.л
  • порошок васаби — 1 ст.л
  • маринованный имбирь — 4 ст.л
  • мисо паста — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис. Заправьте его рисовым уксусом и сахаром. Перемешайте. Распределите рис ровным слоем по противню, накройте листом пергамента смазанного маслом.

2

Лук нарежьте на мелкие кольца, смешайте с пастой мисо и тунцом, добавьте черный перец.

3

Налейте воду и рисового уксуса в миску, чтобы обмакивать руки. Намочите руки и скатайте рисовый шарик небольшого размера. Проделайте в шарике отверстие, поместите туда начинку, прикройте отверстие рисом. Сформируйте из шарика овал или треугольник. Поместите онигири в холодильник на 1 час.

4

Обжарьте онигири с двух сторон на разогретой сковородке. Для красоты можно украсить кунжутом. Подавайте онигири с соевым соусом, васаби, зеленым луком и имбирём.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ