Жареные онигири
Ingredients
- Рис басмати — 400 гр.
- Тунец — 130 гр.
- Зеленый лук — 4 стебля
- песочный сахар — 2 ст.л
- соевый соус — 4 ст.л
- рисовый уксус — 3 ст.л
- растительное масло — 2 ст.л
- порошок васаби — 1 ст.л
- маринованный имбирь — 4 ст.л
- мисо паста — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис. Заправьте его рисовым уксусом и сахаром. Перемешайте. Распределите рис ровным слоем по противню, накройте листом пергамента смазанного маслом.
2
Лук нарежьте на мелкие кольца, смешайте с пастой мисо и тунцом, добавьте черный перец.
3
Налейте воду и рисового уксуса в миску, чтобы обмакивать руки. Намочите руки и скатайте рисовый шарик небольшого размера. Проделайте в шарике отверстие, поместите туда начинку, прикройте отверстие рисом. Сформируйте из шарика овал или треугольник. Поместите онигири в холодильник на 1 час.
4
Обжарьте онигири с двух сторон на разогретой сковородке. Для красоты можно украсить кунжутом. Подавайте онигири с соевым соусом, васаби, зеленым луком и имбирём.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев